В вашем мире

В вашем мире вокруг многоликие маски,
К превосходству стремленье и рабский удел.
Далеко за пределы ушедшие пляски,
Пустота громких фраз, демонстрация тел...
_
Ядом биты сердца попаданием метким.
Тень закрыла лучи для опущенных глаз.
Здесь одобрили люди что прокляли предки...
Я покину ваш мир скоро - я не из вас.


Рецензии