Мой

Какой же Ты, Красивый ,
Любимый Человек!
Какой же Ты ,Любимый ,
Любимый Человек!
Какой же Ты, Хороший,
Родной Мой Человек!
Твои глаза как омут,
А рук сильнее нет!
Твой голос словно песня,
Кружит меня во сне!
Такое Счастье Вместе,
С Тобой Наедине!
Кружиться словно в танце,
Любви, Страстей, Огня!
И каждый раз как в Первый,
Любить Тебя!!!


Рецензии