Вернитесь в детство

Вы научитесь просто верить в чудеса,
Не серым видеть мир, а ярко-светлым,
Из тысяч злых расслышать добрых голоса,
Из грубых лиц увидеть сотни нежных.

Развейте по ветру ту злобу, что хранили,
И разожгите в сердце пламенный костёр,
Ведь вы когда-то как младенцы всех любили,
И мир увидев вас, все двери вам простёр.

Ну а теперь вы почему-то огрубели,
Не видно блеска в ваших призрачных глазах,
А маленькими так душою вы хотели,
Остаться юными не в теле а в сердцах.

Так вы не бойтесь снова верить в чудеса,
И к всепрощающей любви вернуться в детство,
Тогда как раньше будут звёздные глаза,
И доброе, всё понимающее сердце.


Рецензии