ДРУГ МОЙ - спутник жизни неизменный

Друг мой ... В дни печали ты со мной.
Мой Дух в надежде света ободряется тобой.
И чтобы не было у нас с тобой, я знаю -
Я жизнь не презираю, и слёз не распускаю...

Друг мой ... Мой нежный ангел и хранитель.
На каменистостях Судьбы - мой утешитель.
Счастье моё тобой лишь нежностью являлось,
Любовь моя лишь мною страстью измерялась ...

Друг мой ... Участник ты борьбы в Судьбе моей.
Ты много написал холстов счастливых дней.
Каким бы ты не шёл для нас трудным путем,
В нашей семье являешься ты нам "вождём"...

                ----  *  ----
Друг мой ... Вдумчивый художник и строг к творцам,
Твой образ нам понятен, но ты дорог сердцем нам.
А остальное - оставь на волю небесам ...

______  октябрь 2005 год  ________


Рецензии