Наше грядущее

         
Солнце сияет и звезды мерцают
Сквозь дальнюю вечность в путь нас зовя,
Лучшей планеты земли я не знаю,
Но верю в грядущее великой мечты

О том Королев и  Гагарин мечтали
Постигая пространство далеких планет
Им в жизни порою так трудно бывало
Мечтать о планетах далеких миров

Циольковский мечтал и в грядущее верил
Расчеты сверял, постигая мечту
Он стремился туда, где никто еще не был
Путь открывая народам земли.

Я вместе в пространствах с ними летаю
Смысл постигая звездных миров
Пусть люди земли ,что завещано свыше
Продолжат их жизненный путь.

Нам трудно бывает объединить нашу веру
В развитие земли и познании планет
Согласованность мыслей нужна в этом мире
Чтоб продолжать земной этот путь.

Когда мы поймем, осознаем ,поверим,
Что нужно нам в этой жизни друзья
Тогда мы продолжим, в грядущее верить
И улыбнемся солнцу друзья.


Рецензии
Слово Божье всех объединяет,
Кто Ему в смирении внимает,
И в Святой Божественной Любви
Трудимся для Бога Правды мы.
С пожеланием непрестанно
возрастать в Любви и Вере и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   25.11.2019 23:37     Заявить о нарушении