Я смотрела в глаза и искала в них сострадание...

Я смотрела в глаза и искала в них сострадание,
Но глаза были чужие.
Их холод и серость вызывали желание
Остаться навеки с ними.

Я бродила по крышам заброшенных фабрик,
Встречая лишь битые стёкла.
Глаза отчаяния, полные страха,
Горят костром.

Я видела смерть, и она улыбалась мне,
Сжимая свёрток в холодных объятиях.
Но, кажется, всё закончилось радостью!

Ассоль стояла в нежно-розовом платье,
Костры полыхали, глаза из мрака смотрели.
Так что же сегодня:
Хэллоуин или воскресенье?

4 сентября 2017 


Рецензии