Карма

Какой, никакой, я поэт
меня окружают удивительные люди в этот век
всем респект, у каждого своя программа
я не намерен мутить эти планы
хотя о другом, мой дурдом это чистота кругом
отца моего возьмём, нехер жить как свинья
неужто жена должна вытирать со стола
так внушают себе педики, так пусть идут нах
пока я и ты два, полноценная семья
я и один счастлив, но всё относительно
взаимодействие с другими людьми не отвратительно
и потому есть слова, сказать: - вытирай со стола бл**ь
ты не один, кто этим дышит
проявляй сострадание и поднимешься выше
на подсознательном уровне всем желаю счастья
мои тексты с юмором, чтобы утопить бл**ство
бл**ство в виде свинства, свинство в виде тупости
тупость в виде лени, а карму в виде глупости.


Рецензии