Я живу на острове

Я живу на острове.
Море бьется в берег,
На песке от чаек
Острые следы.
На песке под солнцем
Трудно мне поверить,
На песке под солнцем
Около воды,
Что живу на острове,
Море бьется в берег,
Солнце бьется в море,
Чайки рыбу бьют.
На песке под солнцем
Трудно мне поверить
В то, что этот остров
Англией зовут!
Как частицу суши
Окружает море,
Окружает море,
Или океан,
Так меня, как остров
Под названьем Боря,
Окружают много
Англостровитян!


Рецензии
С юмором...Понравилось.С уважением.

Тамара Дегтярёва   17.10.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.