Тонны ночей

Тонны ночей монотонны.
Жду с нетерпеньем рассвет.
Стоны – железобетонны,
сквозь пелену сигарет.

Сердце – изношенный клапан.
Сдать его в лизинг, продать?
Мозг – перелатан, облапан;
мысли сползли под кровать.

Дух уже очень непрочен.
Осень – убийца Весны.
Утро в оконце бормочет.
Вирши его не ясны…


27.09.2017


Рецензии
Неиссякаемого Вам вдохновения!
С теплом Галина

Галина Дуплякина   05.10.2017 09:12     Заявить о нарушении