Сигарета, ночь в окне...

Сигарета,ночь в окне,
Плюшевый туман,
Ходят тени при луне,
Видно ветер пьян.

Звезды скрылись в облаках,
Небо,как вчера,
Говоришь,что не придешь,
Занята с утра.

Солнце выложит рассвет, 
Розовый обман,
Во дворе велосипед,
Не цветы,бурьян.

Наступил июньский день,
Небо,как вчера,
Я хочу,чтобы со мной
Ты всегда была.


Рецензии