Беременна

Отчего моя память беременна?
Народить может снова химеру.
Я бы сделал аборт ей уверенно,
лишь оставив Надежду и Веру.

А Любовь рождена мной навечно.
Без ремарок, наотмашь, открыто.
И шагает со мною беспечно…
Пьёт меня, я - её. И мы - квиты!

30.09.2017


Рецензии