Типичный Поэт

Давненько муза, меня не навещала...
Давно уже прошли деньки тоски...
А ведь она меня всегда прощала
За промахи и за мои грехи,

Быть может занята она,
Ну или больше я не нужен,
Но точно есть моя вина,
Где-то, видно, сел я в лужу

Ну а в прочем - я не гордый,
Сам прощения попрошу,
Не буду я корявить морду
И к ней скорее поспешу,

Конечно я не сумасшедший,
И даже я не идиот,
Просто я поэт прошедший
Один ужасный эпизод.


Рецензии