мой нежный голубочек

========================
мой нежный голубочек
===========================
***

=====================  «Боюсь Вам Слово написать...»
=====================  Нина Юрьева «Листочек»
=====================  http://www.stihi.ru/2017/09/30/7910

черкни, не бойся, Ниночка,
хотя бы пару строчек!
хотя б один разочек!
я жду от Вас посылочки,
где счастье между кочек,
где солнце между точек,
где звёзды в неге ночек
парят вне оболочек,
где радости листочек
от рифмы сжат в комочек,
как первых чувств моточек,
как радужный цветочек,
как светлых дум источник,
мой нежный голубочек!
(шутка!)


***
Николай Сысойлов,
30.09.2017


Рецензии
Николай, прелестная шутка, очень понравилась. Успехов вам во всем. Заходите.

Андрей Чистотин   26.04.2018 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Андрей! Всех-всех Вам благ земных! Удачи!
С улыбкой и уважением,

Сысойлов Николай   26.04.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.