Горе

Выпью воду емкостью исхода
Жидкости из тела моего -
Эта вся мальдивское погода
В нем не оставляет ничего.
Солнце здесь сияет отовсюду,
Все в зените - запад и восток.
Острова, излюбленные блюда,
Спущены в волнистый кипяток.
Кроме солнца, островов и моря,
У природы нету ничего.
Господи! Какое это горе!
Ни снежка. Ни бросить. Ни в кого.


Рецензии