Чудаки

Мы все немножечко с гусями
В своих поломанных умах.
Нам странны все, мы странны сами,
Мы все как будто на сносях.

Еще чуть-чуть и вдруг родится
Шедевр или ерунда.
И никому  не пригодится
Тот результат того труда.

Но все равно под светом лампы
Сидит, корпит в ночи чудак…
Перо, бумага,  фолианты, 
Луна в окне, слепой чердак.


Рецензии