Осень

Пролетело лето,пролетело
То,которое мы с нетерпеньем ждем
А за ним вдруг осень налетела
С сыростью,ветрами и дождем

Почему так быстро лето мчится
Обгоняя зиму и весну?
С нами быть подольше не стремится
Почему-никак я не пойму!

Я не спорю,что весна прекрасна
Тем,что с нею побеждает жизнь
И зима дается не напрасно
С ней на время отдыхает жизнь

Хороша и осень красотою,
Как говорят поэты не земною
Но красота так кратка эта
Хоть и зовется "Бабье лето"

Нет,осень больше грязь,туман,дожди
Тепла не будет жди не жди
Хоть длится осень как другие
Но тянется...не дай бог времена такие!


Рецензии