Не птица

Ангел.
Стена.
Библиотека.
Научить читать судьбы по лицам
И украсить плоть ожиданий
Перьями.
Ты не птица,
Нет, ты не птица.
Ты из тех, кто не видит цветами
И не чувствует боли в ногах
И не ходит в аптеку...
Веками.


Рецензии