Я осень внутривенно принимаю...

Я осень внутривенно принимаю,
Кайфую и от сладости дрожу,
От листопадов дивных замираю,
О лете, что уж в прошлом -- не тужу...
Какое дело мне теперь до грусти,
Хоть и прохлада постучала в дом,
Она всенепременно ведь отпустит,
Когда напоит чаем с пирогом...
И плед мой теплый старенький, и кресло,
И книга интереснейшая в ночь,
Все это на обмен жаре иль вместо,
Веснушек, убежавших с щечек прочь...
Потом зима -- суровая подруга,
Снежинками закружит хоровод,
И в гости будем ждать уж мы друг друга,
В тепле, а не у ветренных ворот...
Бегут минутки -- боль души отпустит,
Пока я лишь о нынешнем скажу,
Как осень внутривенно принимаю,
Кайфую и от сладости дрожу...
(Ника)
Сентябрь 2017


Рецензии
Я коротко: кайфую!

Владивлад   13.10.2017 10:27     Заявить о нарушении
Это замечательно, что кайфуешь.
Улыбаюсь ))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   13.10.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.