про Папу

Спасибо за жизнь, Отец!
За то, что любил и верил.
За то, что дарил венец
С девчонкой моей за дверью.

За то, что умел молчать.
И верить напропалую!
За то, что умел встречать
Меня и в чугунной сбруе...

За то, что молчат ветра.
О чем то другом, неверном...
За то, что мой сын с утра
Тебе улыбнется первым.


Рецензии