Опять судьба нас развела с тобою

Опять судьба нас развела с тобою,
Ты дома брат, а я сейчас в Сибири.
Морозный воздух обжигает горло,
И горький чифирь вместо водки стынет.

Опять печаль и боль души продрогшей,
Свободы воздух мне братан не в жилу.
Я одиночество разбавлю вновь тоскою,
Воспоминания волной опять нахлынут.

Я вспомню лагерные будни в ПКТ,
И пацанов что гнали в стужу по этапу.
За то что непреклонны были все,
И необдуманно не скинули рубаху.

Ломали суки и морили нас в ШИЗО,
Чтоб подписали отречения бумажку.
Метлу с лопатой нам давали и ведро,
Одеть пытались красную повязку.

Нас раскидала сука жизнь по уголкам,
Кто в лагере сейчас, а кто на воле.
Кого-то Бог к себе забрал на небеса,
А кто-то просто в этой жизни обездолен.


Рецензии