Опять играть все ту же роль...

Опять играть все ту же роль
Влюбленной женщины, устала!
Ведь ты, увы, не мой король,
Тебя я вовсе не искала...

И нет любви в душе моей,
А разум шепчет мне другое,
Средь череды минувших дней
К тебе я возвращаюсь снова!

В тебе ищу души покой,
От одиночества сбегаю,
Играю я чужую роль,
И что мне делать, я не знаю...

Пусть время все решит за нас,
Отбросив всякие сомнения,
И не жалеть чтоб каждый раз
Мы примем нужное решение!


Рецензии
Надо уходить, чтобы пришло настоящее...

Натали Валерия Дорофеева   01.10.2017 23:06     Заявить о нарушении
Да, стоит только закрыть одну дверь, как вскоре открывается другая! Ты права!

Натали Быстрова   02.10.2017 19:43   Заявить о нарушении