Доброе утро!

Огненным маревом, алым пожаром
В окнах напротив заря отражалась.
Красками осени, дикою пляской,
Взмахом подола дикарки прекрасной.

Ярким, слепящим, чувственно-рыжим
Солнце раскрасило окна и крыши.
Мрачное царство сонного мира
Буря эмоций в миг охватила.

Шелестом ветра, гомоном птичьим
Утро ворвалось, не зная приличий.
Бодрых ласкало, спящих будило,
Пело, кричало, смеялось, шутило.

Ввысь устремляясь желтой кометой,
Всё заливало солнечным светом
И растворилось в небе как-будто. ..
"Здравствуйте, люди!
Я - доброе утро! "


Рецензии