МОЙ ДРУГ - любимому художнику совет...

Я автор сонетов о любви, но писать ленивая,
Зато всегда, ты знаешь,  душою я болтливая:
Знай, что нежно мной любим всегда ты;
Твой взгляд - как драгоценные черты.

Бесспорно, ты талантлив для своих друзей,
Властен, в меру довольный участию своей.
Ты сердце с пламенной в страстях душой,
Ты во мне, и рассудок "правишь" мой.

Творца-художника картина в сердце животворится;
И слава Господу, это мне кошмарами не снится.
Пиши холсты, брюнет, - друг мой неизменный,
И для тебя - это семьи залог священный.

                -------  *  -------
Неволи душ,  мой друг, мысль моя страшится.
Я знать должна - чего душа так в нежности боится ?
А тебе советую одно я, милый, - только трудится ...
Я же постараюсь при письме сонетов не лениться ..!

_____  сентябрь 2006 год  _____


Рецензии