Тайну я для тебя не открою

Тайну я для тебя не открою,
Пусть перевернётся весь белый свет,
Я предложу стать моею женою
Даже через сто восемьдесят лет

Я предложу тебе,в одночасье,
То,чего не знаю я сам,
Но,если будет у нас с тобой счастье,
Будем делить его пополам.

Всё решено высоко и звёздно,
Чем-то ненужным любовь заменя,
Надо забыть,что всё слишком поздно,
Жить без тебя и тебе без меня


Рецензии
Ой, через сто восемьдесят лет не надо!...)
С теплом, Люба

Елена Чернова1   01.10.2017 04:04     Заявить о нарушении