30 сентября

(Именины Веры, Надежды, Любви и Софьи)

Льётся лампы тёплый свет,
На столе  цветов букет,
У нас снова  именины –
День наш с сёстрами единый!
Празднуется  нынче вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Нас  назвали мама с папой
В честь иконочки  святой,
Низкий им поклон земной
За совместный день такой…

Появились мы на свет
Каждый через пару лет –
Первым братик,  назван Саша,
А за ним сестра  Любаша,
Третьей  Вера появилась,
А четвёртой  я родилась.
Мама с папой  сына ждали,
Даже имя  ему  дали
Ваня, Ванечка, Ванюшка,
Но в итоге, дочь  Надюшка!

Мама папе  шлёт привет,
Дочерей  теперь букет –
Люба,    Вера,    Надя,
Люби их всех не глядя!


Рецензии
Здесь у Вас в начале самом
Нужно ЛАМПА а не ЛАМА,
Буковку добавьте. значит,
А не то, глядишь - ускачет!
:-)

Александр Степанков   04.10.2018 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр, обязательно добавлю. С теплом души и уважением, Надежда.

Надежда Павлова Тверь   04.10.2018 15:52   Заявить о нарушении