я так соскучилась

я так соскучилась:
минуты - вечность.
не зря я мучилась -
за бесконечность.
не зря я выбрала
лишь цель и только:
у нас нет выбора
живём мы сколько,

у нас нет выбора
куда податься,
тебя я выбрала,
но может статься,
что это тоже ложь:
что мы - помеха.
вот сердце, но не трожь
его для смеха,

вот сердце - но не бей:
оно хрустально,
бери и не робей:
с ним всё нормально,
бери меня, решишь
когда, что можно.
скучаю, мой малыш,
ты, знаю - тоже.


Рецензии