Я живой человек

Я живой человек. Я родился сегодня утром.
Я сильный. Жаркой молитвой.
Мы несчастны так, как мы несчастны. В своих путах.
А я живой человек. Титры.

И молитва моя - стихи.
И молитва моя - жизнь.
Запрещено хихикать? Хи-хи.
Сила - в боли человеческой.
Нечеловеческой.
Скажи.

Мы приняли муку, как Он.
Но растянули её на годы.
Осознаю себя. Я не картон.
Хоть и картону больно от природы.

Хоть и картону больно то,
Как мы кромсаем наши души.
Дите свое возьми. Жизни цветок
Тон обВИНения всё детство слушает
Не в силах даже заткнуть себе уши:
НеВИНное дитя превращается в ВИНоватое. Тон!

Просто пропороло Сердце Человечеству.
Я ответствен перед Богом. Сам.
А так мне ничего не надо всю эту Вечность.
Я пробужденный, как и ты, в Слове-то ведь же райский сад.

И я мертвый джедай. Я умер сегодня утром.
Когда открыл глаза - и поражен был мыслью - открывшимся гуглом.
Смерть,
страдание
и само существование
Равняют всех и всякое. Уютно.
Я живу в себе. В своём восприятии. Без ругани.

И я существую в Боге,
Я мир нашёл - Божий покой.
На моём смартфоне век играет "Многоточие" всей гребенщиковской йоги.
А больше даже тишина и ребенкин "Лой".

© ТокаТака


Рецензии