Чертовски

Ты мне чертовски нравишься,
Но это не любовь.
Когда ко мне являешься,
Бушует в сердце кровь.

Я знаю, ты прекрасен
Среди других людей.
Твой шаг мне каждый ясен
Для смешных идей.

Да и не от меня
С ума ты сходишь днём,
Но пусть не будет дня,
Его мы не учтём.

А знаешь, ты мне нравишься,
Но это не любовь.
И то, кем ты являешься
Бушует сердце кровь.


Рецензии