Спасибо

Спасибо тебе, что ты была рядом,
Даже когда я тебя унижал,
Даже когда был подонком и гадом,
Твой нежный голос мне всё прощал.

Спасибо тебе, что каждую мелочь,
Каждый проложенный мною маршрут,
Ты с восхищением принимала
И уверяла, что я все пройду.

Что не разлука нам дни и недели,
Как бы забыть я тебя не хотел,
Ты тоже хотела, но мы не сумели,
Может на то есть любовный удел.

И снова отдавшись слепому унынию
Тихо, сквозь боль, я себе повторю:
Ты моя слабость и ты моя сила,
В миг, когда мир устремится ко дну,
Заместо солнца мне будешь светилом
Или не будешь, ведь я всё пойму.


Рецензии