Райский сад

Вдохновение: Иван Колесников 3 "Дура" http://www.stihi.ru/2017/04/29/4921

"Райский сад" названье процедуры,
Все расслабленно сидят,
Масло ароматное пачули,
Я решила нюхать все подряд.

Чувствую уже взлетаю,
Шастает нарочно медсестра,
Я ей каплю масла предлагаю,
Только бы исчезла навсегда.

А она так далека от рая,
Ей все склянки надо посчитать,
Жизнь у ней тяжелая, другая,
Раей, ведь смогли ее назвать.

Говорю: "Раюша, сядь, расслабься,
Что ты мечешься? Побудь в нашем строю",
А она в ответ мне: "Ты не парься,
Хочешь порцию еще одну налью?"

Рая с маслом так переборщила,
Расплылась, как туша на песке,
Весь наш рай собой заполонила,
Но, а мы на грешной все земле.


Рецензии
Здорово!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   16.03.2018 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за добрые слова. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   17.03.2018 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.