Не дотянуться до тебя

Не дотянуться до тебя, я знаю
И расстояния разделяют нас.
Всё не вернуть назад, я понимаю,
Но как увидеть вновь тебя сейчас?

Зачем судьба жестоко разлучила,
Мою судьбу тогда с твоей судьбой?
И непогоду в душах поселила,
Чтобы расстались навсегда с тобой.

Ушли года, ушли с тобой денёчки,
Я вспоминаю нашу осень вновь.
Слова любви, вмещавшиеся в строчку,
И нашу, на двоих, одну любовь…

Не лечит время, только душу ранит,
Воспоминания с каждым днём сильней.
А прошлое, как прежде, сильно манит,
Вот только сердце, сжимается больней…

     29. 09. 2017 г., Людмила


Рецензии