Ростов

Ростов! Мой батюшка Ростов!
Один из самых лучших городов!
Тут много парков, улиц и мостов!
Ростов! Зеленый город мой Ростов!

Стоишь ты на высоких берегах,
А купола сверкают в облаках,
Рекой могучей протекает Дон,
И колокольный слышен перезвон!

Ростов! Ты горд мой Ростов!
Родимый дом для наших казаков,
Народ свободный испокон веков,
Ростов! Любимый батюшка Ростов!

Тут красота не кошенных степей,
И край пшеничных золотых полей.
Свободно ходят лошади в лугах,
И ярко светит солнце в небесах.

Ростов!Поющий мой Ростов!
Поднято много за тебя тостов!
И эхом вторят сотни голосов!
Ростов! Великий город мой Ростов!


Рецензии
Ирина,прекрасное стихотворение о родном крае.очень понравилось!

Георгий Кутузов   30.10.2017 21:21     Заявить о нарушении