Надежда, Вера и Любовь...

Что есть такое красота
И с чем её сравнить мы можем ?
Порой загадочна она -
Познать её бывает сложно.

Проходят годы стороной,
Всё обращается во тлен,
Лишь красота всегда с тобой -
Она не терпит перемен.

Она живёт внутри тебя,
И каждый раз - когда,бывает,
Ты отрекаешься любя -
Любить и верить призывает...

И здесь,у отчего порога,
Всё повторится вновь и вновь:
Ведут нас Истины дорогой
Надежда,Вера и Любовь!


Рецензии