Я книжным пафосом очерчиваю нимб...

Я книжным пафосом очерчиваю нимб
Вкруг башни из моей слоновой кости
Что мне людские беды зависти и злости
Ведь я скрижальным знанием храним
Пускай адамы с евами тусят
Предавшись чуду опостылой жизни
В огне большого взрыва все сгорят
Мне ж на главу падут лишь афоризмы


Рецензии