Катрена Ностра дамус

Было бы желание, а участок найдётся!
Даёшь самоопределение на место под солнцем!

Кому глобализация, а по мне - так в попе
хорррошая заноза застрянет у Гейропы!

И пусть готовятся Штаты:
у них тоже есть свои конфедераты...

А чтоб не расслабились ненароком -
ещё и Мексика под боком...

А если и так невдомёк -
будет из Йеллоустоуна смачный плевок!

Как говорится, чушь не чушь - а будем пороть...
NATO? Нате!

* * *

Нет, я не монстр, и я стараюсь
сказать хороших хоть пару слов,
и громко  - раз-два-три! - считаю
(а кто не спрятался, тому не повезло)...


Рецензии
Удачи в 2018-м. Вы талантливый человек. Нынче это редкость.

Андрей Голыгин   01.01.2018 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю
хотелось бы больше стихами писать
видимо нужен другой настрой...

Светлана Каплун   01.01.2018 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.