Вера, Надежда, Любовь

              Три сестры живут на свете.
              Их имена знакомы даже детям.
              Надежда никогда не бросит.
              А Вера у судьбы попросит
              хорошей доли и любви красивой.
              Всех наделяет крепкой силой.

              Любовь-вершина всех свершений,
              одно из главных в жизни достижений.
              Три верные сестры живут все рядом.
              Для матушки Софии,как награда.

              Ведь нам они все помогают,
              Надеждой,верой и любовью наделяют.
              За красоту души их люди полюбили.
              А те в ответ смысл жизни приоткрыли.

              Всегда живите с верой и надеждой!
              Любовью  дорожите, как и прежде!
              Чтоб не случилось,вы не унывайте!
              Об этом никогда не забывайте!

              Несите в мир добро и ласку!
              И станет жизнь волшебной сказкой.
              Покой и  мир повсюду воцарятся! 
              Гармония и радость с душою породнятся! 


              Наказ сестер достойно выполняйте!
              С Надеждой,Верой и  Любовью по
              жизни вы шагайте!   


Рецензии
Здравствуй Светочка!
Вижу что заглядывала, спасибо!
Стих призывает к чистоте и добру!
И эти имена нас вдохновляют, и дают старт на Надежду!
Спасибо ты молодец!!!
Счастья тебе и любви!
С теплом и уважением!

Полянская Вера   04.10.2017 05:57     Заявить о нарушении
Вера-это твое имя. Да ,только эти три составляющие позволяют идти по жизни. Спасибо за добрые слова. Тебе тоже всего самого хорошего,моя дорогая.

Светлана Стешиц   04.10.2017 16:37   Заявить о нарушении