На Земле и на Небе

На Земле, как на Небе:
постоянно - сражения!
Не поможет молебен,
коль стихии в движении.
Когда гнев выпускаешь,
он, как Джин из кувшина:
вышел - не затолкаешь!
Не похож гнев на Джина.
Джин - хозяину служит!
Гнев - запущенный Хаос.
Так внутри - не снаружи,
разрушение рождалось.
В нас живут все Стихии.
Все четыре есть Джины.
.... Не Стихии "плохие",
А негодны "кувшины"!
*******
30.09.2017 г.


Рецензии