Главное знать, что искать

Вдохновение: Дима Днк "Признание в Любви" http://www.stihi.ru/2017/09/30/6677

Я под столом ее искала,
Нет, я не была пьяна,
Я, как иголку потеряла,
Но радость, вот опять нашла!

Нет, не кольцо я потеряла,
В надежном месте все лежит,
На свадьбу раз я надевала,
Теперь храню, как реквизит.

Натру его я порошочком,
О чудо! Как оно блестит,
Надену я еще разочек,
Кольцо, оно не повредит.

Иду с кольцом, себе я нравлюсь,
Того гляди опять слетит,
Уменьшить надо, вдруг поправлюсь,
На шее пусть себе весит.

И вот, подкову потеряла,
Цепочка что-то порвалась,
Но видно сильно обнималась,
С одеждой вместе сорвалась.

А под столом вполне уютно,
Но стукнулись мы головой,
Нашли подкову, просто чудно,
Весит при входе в дом родной.

Кольцо на пальце по размеру,
Люблю немного пошутить,
Теперь я бусики надену,
Ты сможешь скоро заценить.


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   13.03.2018 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.