Разгорается костер

Загораются одежды,
Загорается толпа.
Нет, не будет всё как прежде,
Так не будет никогда!

Ликование безумно:
Одурманенный народ.
Зрелищь хочет, не уймётся,
Пока последний не умрёт!

Припев:
Разгорается костёр,
Всё выше гор, всё выше гор!
Не расскажет он о том,
Кто был герой, кто был влюблён.

Ветер пепел разнесёт,
Сокроет гибели народ.
Лишь монах об этом
Сложит пару строк!

Весь огонь, живой и чистый,
Нет преград ему нигде.
Палачом народу служит,
Грешных забирав к себе.

Очищает души им всем,
Всех возносит в облака.
Возвратится, наказать вниз,
Стереть с лица Земли врага!

Припев:
Разгорается костёр,
Всё выше гор, всё выше гор!
Не расскажет он о том,
Кто был герой, кто был влюблён.

Ветер пепел разнесёт,
Сокроет гибели народ.
Лишь монах об этом
Сложит пару строк!

30 сентября 2017 г.


Рецензии