день за днём перелистаем...

день за днём перелистаем,
лучше - медленно прочтём,
вновь и вновь перечитаем,
сохраним и сбережём;

и истлевшие страницы,
позабытые слова
будут сниться нам и сниться:
ты жива, моя душа?

помолись о том, что было,
и что будет в свой черёд,
кто же Он, кто пишет Книгу
да Ответов не даёт?

нет начала ей,
конца нет,
мы - странички Бытия,
может, кто-то прочитает,
может, просто, без следа...

на фото - работа автора


Рецензии