Хмельной дурман

Великой страстью упоённый,
Под звуки джаза в темноте.
В хмельном угаре, возбуждённый.
Уже пол часа корячусь на тебе.

Зелёный змий тебя рисует,
Как облик нежной красоты.
И нагота твоя чарует,
От раскрепощённой срамоты.

Но ночь прошла и хмель уходит.
И с глаз уходит пелена.
И возбуждаемость проходит,
Когда ты видишь, как же та страшна.

Глаза косые, рот кривой.
В подмышках джунгли, грудь обвисла.
И понимаешь ты с тоской,
Что лишь по пьяни это вышло.

Мораль рассказа такова.
Не надо шпилиться в хмельном дурмане.
И чтобы не болела голова,
Не надо пить, по крайней мере,
Ослом себя не будешь чувствовать с утра.


Рецензии