Анатомия

Марья Иванна,
Простите за хохот!
Рисунок в учебнике
РАссмешил модный!

Скелет на показ
Кости не обнажил,
С ним саквояж,
Шляпка, трость, жигули!

Я рад бы озвучить
Все косточки эти!
Под пиджачком,
Они запрятаны где-то!

Кто мне поможет
Пиждак этот снять?
Может рисунок другой
Где б мне взять?

А пока ищете,
Новый скелетик,
Я гардероб,
Подрисую на этих!:))

30 сентября 2017 г.


Рецензии