Почему для наведения порядка...

Почему для наведения порядка
И надёжности проверки любой техники
Невиновных часто губят неполадки,
Люди жертвы и бездействия посредники?

Безалаберности страшной мы заложники,
Словно кролики, порой, подопытные…
Вещи происходят просто невозможные,
Жертвы поездные, самолётные…

Люди падают, сгорают, тонут, травятся…
Умирают, словно мухи-однодневки…
Ну а если кто в живых там и останется,
Инвалиды, чаще или же калеки!

Исправление ошибок стоит жизни,
Неужели способ этот лишь единственный?
Может быть, мы не нужны своей Отчизне?
Кто откроет нам секрет, друзья, таинственный?!


Рецензии