На уроке химии

Намесили, намешали,
Колбы в классе повзрывали!
Всё смешали, замесили,
Химию, мы, проходили.

Формулы все перепутав,
Грязные, как от мазута,
В центре класса, мы, стоим,
И на учителя глядим.

Подвели её умело,
Но такого, не хотел я!
Вперед класса быстро шли,
Чтоб отличниц обойти!

Как-никак, сейчас с Иваном,
С мистер Проппером с экрана,
С Н2О, мы драим класс,
Чтоб учитель простил нас!

30 сентября 2017 г.


Рецензии