ЭФИР ДУШИ САДА - весна в саду проснулась

Весна ... Вид природы в цвете обновился ;
В сердце жаркий пламень страсти распалился.
Где ты, милый мой, - верный друг души моей?
Сад в цвету нас ждёт в кругу друзей ...

Весна ... Снова май к нам возвратился.
Ночи светлые настали и Месяц серебрился.
Где ты, милый мой, - спутник неизменный?
Ждёт скамья в саду и столик неизменный ...

Весна ... Как май в цвету приятен был.
Все ночи в полнолуние ты мне в любви дарил.
Где ты, милый мой, - пылкий с мечтою?
Без тебя пышно цветёт наш сад со мною ...

                -----  *  -----
Минувшая зима промчалась мне, как тяжкий сон.
Сейчас я радуюсь деревьям из изумрудных крон,
А вскоре цветением преобразится он ...

_____  май 2005 год  ______


Рецензии