Желание

Твой любимый цветок – роза.
Из любимых цветов – жёлтый.
Твой любимый курорт – Родос.
Новый год для тебя – ёлка.

Повзрослели давно дети.
Новый год и без нас встретят.
Мы поступим с тобой просто:
Приютит нас с тобой остров.

Мы не делали так прежде,
А теперь ничего, можно.
Я об этом уже грежу.
По глазам вижу: ты – тоже.

Твой любимый цветок – роза.
Это так хорошо, если
Золотые лучи солнца
На рассвете встречать вместе.

Не кори ты меня взглядом.
Мол, подарок такой – слишком.
Мне с тобой лишь бы быть рядом.
Мне с тобой вместе быть лишь бы.

Твой любимый цветок – роза.
Повзрослели давно дети.
Виноградные пусть лозы
Нас с тобой в Новый год встретят.

Твой любимый цветок – роза...


Рецензии
Так красиво! И так романтично!.. Просто прелесть!
Счастья Вам и всего доброго!!!

Аня Прокопович   30.09.2017 21:39     Заявить о нарушении
Да,вот это подарок!)) радуюсь с вами,уважаемый автор!Всем вдохновения!

Арина Абрикосова.

Арина Абрикосова   21.10.2019 17:59   Заявить о нарушении