Опять и снова...

Опять встречаемся у мысли.
Опять слова, слова, слова.
И проявляясь в нашей жизни,
Они ведут нас сквозь года.

И говорить чрез расстоянье,
И быть на острие пера -
Моё у неба послушанье,
В твоей судьбе моя строка.

И снова я в объятьях думы,
И снова я любовь пою.
Вслух согревая наши души,
Я счастье мысленно дарю.


Рецензии