Заключение 2

 Натали позвонила, наверное, потому, что забыла свою записную книжку, а она не привыкла что-нибудь терять. Её девиз: только преобретать.
 Это была не простая книжка, а кожаная обложка, в которой находилсь электронная, небольшого формата, книжка.
 Книжку эту она читала в дороге. И она попросила её привести,что мы бы и сделали  с удовольствием, но вот не задача: не сообщила адрес, где она находится.
Получалась опять какая-то скользкая ситуация: она сообщила наш адрес постороннему для нас кавалеру, а его адрес оставила в тайне.
 И потом было странно,что она разговор она начала не о блокноте, а о случае в казино, явно в присутствии посторонних.
 Это настораживало и у нас пропало желание везти блокнот туда, куда она укажет.
 Если она покинула нас при таких странных обстоятельствах, то должна сама вернуться за своей вещью в сопровождении хоть дюжины телохранителей.
 Это ещё больше укрепило меня в убеждении, что она находится под принуждением,  и не может капризничать с теми, кто держит её в плену.
 Она привыкла,что её прихоти здесь выполнялись немедленно.
 У меня почему-то появилось опасение, что там она может потерять то, что получила здесь, что её , может, заставят заплатить "штраф".
 Здесь умеют штрафовать по любому поводу, и без повода.
 Она покинула надёжное пристанище и отправилась в опасное плавание "без руля и без ветрил".
 А мы не могли ей теперь помочь.
 
 


Рецензии