17 мая. Явление

Пришёл тот день, семнадцатое мая!
Три года с нетерпеньем ждать пришлось!
Как предсказала Ванга колдовская, – 
Так и Явился, к нам пришёл Христос!

Я в феврале, заранее не зная,
Пишу, что разогнав сомнений дым,
В священный день, семнадцатого мая
Сияло небо –  нежно-голубым…

Ни облачка, ни ветра –  в ожиданье…
Я верю Ванге, –  как себе самой,
Что ты придёшь, Любимый, на свиданье,
Святой Овал –  грядущею весной!

И вехи совпадают с точной датой,
И Предсказательница подавала знак,
Что награждён 2009-й – 
Явлением Твоим! Да будет так!

2.02.2009.


Рецензии