Звуки водосточных труб

Когда я блевала
новогодним праздником
в подъезде
на утро получалась
не плохая такая вот песня
Практически хит
В тысячу раз лучше
Сотен твоих

Ты нервно затаскивал
меня в своё сердце-

сгнившими
перилами,

застрявшими
лифтами,

переполненными
квартирами

надеждами быть вместе

не вышло

я утекала звуком
водосточных труб
прозрачной жидкостью
меж пальцев
грубых,
мужественных рук


Рецензии